BIRIYANI -VEGETARIEN
- 375g de riz bas mati
- 3 c.s huile
- 1 gros oignon haché
- 1 morceau de gingembre frais de 5 cm pelé et râpé
- 2 gousses d 'ail pilées
- 2 c.c graines de cumin
- 1 c.c de curcuma en poudre
- ½ c.c de piment en poudre
- 75 cl de bouillon de légumes (avec des haricots)
- 200g de bouquets de chou fleur
- 1c.s de garam masala
- sel
- poivre
ingrédients :
RECETTE:
- Faites cuire le riz 10 mn dans une grande quantité d'eau bouillante salée ,jusqu'à ce qu'il soit juste tendre.
- Pendant ce temps , faites chauffer l'huile dans une grande casserole .
- Ajoutez l'oignon, le gingembre, l'ail, les graines de cumin, le curcuma, le piment et faites revenir 6 mn à feu doux .
- Versez le bouillon et portez à ébullition .
- Incorporez les haricots, chauffez et laissez frémir 10mn à feu doux (sans couvrir) jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Remuez souvent .
- Égouttez le riz,puis incorporez le garam masala.
- Salez, poivrez et faites cuire avant de servir.
YUMMY !!!!! |
Voilà ! LE BIRIYANI EST prêt POUR MANGER!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire