Bienvenue sur le blog de la classe de 2nde scientifique du Lycée Français de Pondichery.

vendredi 7 octobre 2011

La recette de l'Aloo Fry (Adithya)



LA RECETTE DE L’ALOO FRY


Ingrédients :
<!--[if !supportLists]-->·       <!--[endif]-->Des pommes de terre
<!--[if !supportLists]-->·       <!--[endif]-->De l’huile
<!--[if !supportLists]-->·       <!--[endif]-->De la poudre de piment
<!--[if !supportLists]-->·       <!--[endif]-->Du sel
   



Recette

D’abord coupez les pommes de terre en petits morceaux. Puis, versez de l’huile dans une poêle et attendez jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Ensuite, mettez les pommes de terre dans l’huile. Après 5 minutes, vous les enlevez et les servez avec du sel et de la poudre de piment pour le goût. Voilà ! Vous avez préparé l’Aloo Fry!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire