Bienvenue sur le blog de la classe de 2nde scientifique du Lycée Français de Pondichery.

vendredi 7 octobre 2011

La recette de vadai (Aditi)


Ingrédients

  • 300G d'urad dal (ulundu)
  • 1 oignon émincé
  • quelques feuilles de curry fraiches émincées
  • une pincée d'asa foetida
  • 1 à 2 cuillères à café de sel
  • une cuillère à café de graines de cumin
  • poivre
  • 1 piment émincé ( option).


Recette
On doit mettre le dal dans l'eau pendant 3-6 heures. Puis on enléve l'eau pour avoir un mélange léger. Il faut ajouter tous les ingrédients sauf l'oignon. Aprés, aérez la pâte et battez-la pendant 10 minutes. Puis, ajoutez l'oignon. Après, il faut faire frire des morceaux de la pâte dans l'huile.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire